-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Самое воздушное безе.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina

 

Самое воздушное безе

3896134_Vozdushnoebeze (699x525, 128Kb)

Недавно узнала небольшой секрет который делает эти пирожные в пару раз пышнее и воздушнее! А продуктов нужно - всего ничего!

//img-fotki.yandex.ru/get/9801/65387414.4a4/0_f75ef_b64405a4_XS.png

 Состав:

//img-fotki.yandex.ru/get/3416/zomka.9a/0_4ca75_848f8417_S.gif 2 белка

//img-fotki.yandex.ru/get/3416/zomka.9a/0_4ca75_848f8417_S.gif 100 г сахара

//img-fotki.yandex.ru/get/3416/zomka.9a/0_4ca75_848f8417_S.gif 0,5 ч.л. разрыхлителя

3896134_ingredientyidlyabeze (295x221, 16Kb)

Приготовление:



3896134_retseptbeze_1_ (299x225, 10Kb)Белки охлаждаем в холодильнике минут 30 и начинаем взбивать,

Как только появится пена - добавляем разрыхлитель (это и есть секрет сверх пышности)

3896134_retseptbeze1 (299x225, 12Kb)Постепенно добавляем сахарную пудру - масса увеличивается вдвое, но взбивать более 5-7 минут не следует, белки начнут опадать.

3896134_retseptbeze3_1_ (299x225, 12Kb)Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее белки, можно ложкой или спец - насадкой.

Духовку предварительно разогреть до 130 градусов, а перед тем как ставить противень убавляем до 100 (примерно)

Безе выпекаем в течении часа, а достаем уже из остывшей духовки.

3896134_retseptbeze5 (300x225, 11Kb)Величина и количество вас приятно удивят!

http://kulinarijaprosto.ru/samoe-vozdushnoe-beze/

 
 

 

   

 

Серия сообщений "БЕЗЕ":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - Безе-рулет с мандаринами
...
Часть 11 - Меренговый рулет с яблоками и брусникой
Часть 12 - Безе
Часть 13 - Самое воздушное безе
Рубрики:  пирожное,печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку