Хе из кальмара. |
Одна из вариаций острой закуски. Быстро, просто и остро конечно же!
Кальмар — 500 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Кориандр (семена молотые) — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Перец душистый (чёрный, молотый) — 0,5 ч. л.
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Серия сообщений "корейская кухня - обожаю! /И тайская,китайская/":
Часть 1 - Капуста по-корейски.
Часть 2 - Салат из соевой спаржи.
...
Часть 10 - Помидоры по-корейски быстро,вкусно.
Часть 11 - Кимчи или Чимчи (корейская кухня).
Часть 12 - Хе из кальмара.
Часть 13 - Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу) - вкусно,сытно и не слишком экзотично!
Часть 14 - Свекла и морковь по-корейски.
...
Часть 18 - Тайский салат из китайской капусты с курицей и арахисом.
Часть 19 - "Ребро Адама" или мясо по-тайски.
Часть 20 - Баклажаны по корейски на зиму и не только.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |