-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Изумительный клубничный террин.

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Всем привет!  Алло, доктор! – Что случилось? – Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком. Вопрос – клубнику мыть или уже неважно?

С удовольствием делюсь рецептом. Нежный и вкусный десерт с отличным творожно-ягодным вкусом и ароматом. Легкий в исполнении, этот восхитительный десерт украсит ваш праздник или утро выходного дня.

 Клубничный террин

Ингредиенты

  • Йогурт (можно жирный кефир) — 500 мл
  • Желатин (или 8 пластин) — 20 г
  • Джем (клубничный Махеев) — 100 г
  • Творог (обезжиренный) — 200 г
  • Сливки (35%жирности) — 150 мл
  • Ликер (любой спиртосодержащий) — 1 ст. л.
  • Клубника — 250 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Приготовление

Клубничный террин ингредиенты Итак, вот наши продукты.

 

Клубничный террин ингредиенты Для крема йогурт или кефир (у кого что есть в наличии)соединить с творогом, добавить клубничный джем, ванильный сахар и хорошенько взбить в блендере до образования кремообразной массы.

 

Клубничный террин ингредиенты Желатин заливаем холодной водой на 10 минут, у меня был в пластинах. Затем в сотейнике соединяем ликер и отжатый желатин, нагреваем до растворения желатина, но не доводим до кипения. Затем немного йогуртового крема соединить с желатином, перемешать. Далее эту смесь ввести в клубничный крем и еще раз взбить.

 

Клубничный террин ингредиенты Сливки взбиваем в крутую пену, аккуратно подмешиваем к крему.

 

Клубничный террин ингредиенты Емкость объемом приблизительно 1 литр выстилаем пищевой пленкой и по стеночкам выкладываем клубнику (порезанную пластинами) внахлест.

 

Клубничный террин ингредиенты Затем выливаем наш крем, накрываем и убираем в холодильник минимум на 4 час. У меня десерт простоял в холодильнике ночь.



Наш террин готов.




Приятного аппетита и будьте здоровы!

Рубрики:  выпечка и десерты из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку