Изумительный клубничный террин. |
Всем привет! Алло, доктор! – Что случилось? – Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком. Вопрос – клубнику мыть или уже неважно?
С удовольствием делюсь рецептом. Нежный и вкусный десерт с отличным творожно-ягодным вкусом и ароматом. Легкий в исполнении, этот восхитительный десерт украсит ваш праздник или утро выходного дня.
Итак, вот наши продукты. |
Для крема йогурт или кефир (у кого что есть в наличии)соединить с творогом, добавить клубничный джем, ванильный сахар и хорошенько взбить в блендере до образования кремообразной массы. |
Сливки взбиваем в крутую пену, аккуратно подмешиваем к крему. |
Емкость объемом приблизительно 1 литр выстилаем пищевой пленкой и по стеночкам выкладываем клубнику (порезанную пластинами) внахлест. |
Затем выливаем наш крем, накрываем и убираем в холодильник минимум на 4 час. У меня десерт простоял в холодильнике ночь. |
Наш террин готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Рубрики: | выпечка и десерты из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |