-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Свинина по-домашнему.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

окорок свиной – 2,5 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
морковь – 2 шт.
баклажаны – 1 шт.
кабачки – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

С окорока снять шкурку.

Удалить кость.

Мясо посолить, поперчить. По желанию на сале можно сделать надрезы в виде сетки.
Мясо скрепить шпажками.

Все овощи крупно нарезать.

К мясу добавить морковь, лук и баклажан. Запекать еще 25 минут.

Добавить оставшиеся овощи. Запекать 15 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку