-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Хлеб в виде розы с начинкой из феты.

Среда, 28 Августа 2013 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Очень вкусный и красивый по форме хлеб в виде розы с начинкой из феты, рекомендую....

450 гр. муки
1 пакетик (7 гр.) сухих дрожжей
250 мл. молока и воды, половина на половину
1,5 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
50 гр. растопленного сливочного масла / маргарина
50 мл. растительного масла
70 гр. сливочного масла / маргарина
для начинки:
фета - 300 гр. (если нет феты, можно сделать начинку из сыра, жареного мяса, ветчины, сыра филадельфия, творога и так далее)

1.Смешать воду и молоко, добавить дрожжи и сахар, 2-3 ст.л. муки, перемешать, оставить на некоторое время в теплом месте.
2.Муку просеять в миску, добавить соль, перемешать.
3.Добавить в муку дрожжи, растительное, сливочное масло. Замесить тесто. Оставить в теплом месте, чтобы тесто увеличилось в объеме
4.Раскатать тесто, разрезать на квадраты (12 см.) .Положить в каждый квадратик начинку, свернуть пополам и склеить концы.

5.Растопить 70 гр. сливочного масла и окунуть каждый квадратик в масло.6.Форму смазать растительным маслом.
7.Выкладываем квадратики. Первый квадратик закрутить, это будет центр, затем вокруг него выкладываем другие квадратики с начинкой, формируем розу.
Выпекаем при t 180* 45 минут.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку