Цитата сообщения EIVA26
Для приготовления булочек, вы можете взять не только малиновый конфитюр, но использовать любой другой из любой сезонной ягоды или фрукты.
Для приготовления нам понадобится:
500 гр. муки;
200 гр. молока;
80 гр. сахара;
60 гр. сливочного масла;
11 гр. сухих дрожжей;
2 яичных желтка;
1 ч. л. соли;
500 гр малинового конфитюра или джема;
Для приготовления теста для наших булочек, необходимо муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и яичными желтками. В полученную массу добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в тепле на 2 часа для подъема.
![](//s16.radikal.ru/i191/1304/55/b32c292db7b6.jpg)
В подготовленную форму выливаем малиновый конфитюр или джем.
![](//s018.radikal.ru/i506/1304/e7/56761286d482.jpg)
Из подошедшего теста формируем одинаковые шарики, выкладываем их на наш конфитюр на небольшом расстояние друг от друга. Оставляем на 40 минут для подъема.
![](//s020.radikal.ru/i718/1304/9e/7ad4c5dd823c.jpg)
Перед выпечкой смазываем булочки молоком или яичным желтком. Выпекаем 40 -45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.
![](//s017.radikal.ru/i409/1304/4e/8aa7cb2c5b73.jpg)
Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/