-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Фасолевый закусочный торт.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Тесто: 1 стакан белой фасоли, 1 стакан сахара, 5 яиц, 0,5 стакана сухарей, соль, черный молотый перец, грецкие орехи.

Крем: 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 столовые ложки крахмала.

Фасоль сварим и перекрутим через мясорубку. 5 желтков разотрем с сахаром до пены, белки взобьем отдельно. В желтки поместим фасоль, щепотку соли и перемешаем. Затем добавим взбитые белки с сухарями и снова перемешаем. Выльем тесто на смазанную маслом сковородку, выложенную предварительно промасленной пекарской бумагой. Поставим выпекаться на 40 минут при 200 град.  Торт отделим от бумаги. Разрежем на 2 коржа вдоль. 

Приготовим крем. Яйцо разотрем с сахаром, вольем в смесь молоко и добавим крахмал. Доведем до кипения, немного остудим и добавим размягченное сливочное масло. Коржи промажем кремом, а сверху посыплем грецкими орехами, зеленью, овощами. Такой тортик вкусен и сытен!

Сайт Умеха

3407372_tortizfasoli (250x188, 9Kb)



Если вы хотите приготовить к ужину классический салат "Мимоза", то пошаговый рецепт можно читать тут. На кулинарном сайте с симпатичным и юморным названием "Жрать.ру "есть много интересных рецептов с яркими фотографиями для праздничного и будничного стола. Разнообразьте меню новыми блюдами!

Рубрики:  закусочные торты:овощные,рыбные,мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку