Сегодня я предлагаю вам проверенный, а точнее сказать много раз опробованный рецепт.
Солоноватые, воздушные, румяные и просто тающие во рту оладьи с фаршем и сыром – еще одно замечательное блюдо "быстрой" кухни!
200 г твердого сыра
300 г фарша
1 луковица
3 ст.л. муки с горкой
½ ч.л. разрыхлителя
200 г сметаны
2 яйца
Соль, специи по вкусу
Несколько веточек укропа
Яйца взбить до однородности.
Добавить сметану и разрыхлитель, снова взбить.
Натереть сыр на терку.
Мелко порезать укроп.
Добавить к основной массе муку, хорошенько перемешать, затем добавить сыр и зелень. Солим, перчим по вкусу.
Фарш (если он был только разморожен) хорошенько отжимаем, чтоб не было лишней жидкости. Перекручиваем луковицу на мясорубке и смешиваем с фаршем.
Добавляем фарш к основной массе, снова хорошенько перемешиваем.
Жарим на подсолнечном масле наши оладьи с фаршем.
Обжариваем до золотистой корочки.
Наши оладьи с фаршем и сыром готовы – подаём к столу!