-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda5134

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 7311
Комментариев: 1246
Написано: 14871


Необычный весенний пирог с капустой (нежный,легкий)

Суббота, 23 Марта 2013 г. 01:26 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея >

4303628_1 (700x525, 369Kb)

С первым днем весны Вас мои дорогие!!! А вот и весенний легкий пирог...

На радость!!! 

Ингредиенты

Тесто ФИЛО  - 4 круглых большших листа

если не найдете, то можно использовать тонкий лаваш(армянский по 6 листов который) 

Начинка:

  • 200 гр. капусты
  • 200 гр. говяжьего фарша
  • 1 небольшая морковь
  • 2 средних лука
  • половина пучка петрушки
  • 1 ч. ложки молотого тмина
  • 0.5 ч. ложки черного перца
  • 0.5 ч. ложки красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • Половину стакана оливкового масла

Соус (для заливки сверху)

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана молока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1 пакет разрыхлителя

4303628_2a (640x480, 422Kb)

Приготовление:

  • Нарежьте лук  и обжарьте его на оливковым масле.
  • Добавить мясной фарш и потушить вместе с луком до полуготовности.
  • Добавить не слишком  мелко нарезанную капусту. Добавьте соль и тушить в течение 10 минут.
  • Добавить петрушку, морковь, все специи и перемешать.

4303628_3a (640x483, 396Kb)

  • Положите один кусок теста фило, небрежно как на фото 1 на сковороду, на которой будете делать пирог.
  • На второй круг теста фило распределяем начинку, начинки может быть и больше, да и начинку можете сделать другую (сладкую например: перетертый творог с распаренным изюмом, сверху полив сладким соусом)
  • Затем скрутить аккуратно в трубочку, сложите края внутрь как на фото 3.
  • Нарезать шириной в 2 пальца, и сложить на сковороду, срезом вверх.
  • То же самое проделать и с остальными 2 кругами теста.
  • Смешайте ингредиенты соуса (2 яйца, 1,5 стакана молока, 1 стакан растительного масла,1 стакан тертого сыра пармезан, 1 пакет разрыхлителя)и полить сверху.
  • Выпекать при  180-градусах в духовке до золотисто-коричневого цвета.

4303628_4a (700x527, 450Kb)

4303628_5a (640x480, 316Kb)

Всего Вам самого доброго и светлого!!!

ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку