LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nadezhda0755
nadezhda0755
nadezhda0755
-
-
-
PHOTOSHOP
(8)
(3)
(52)
(7)
(11)
(3)
(4)
(14)
(13)
(290)
(51)
(2)
(3)
(25)
(17)
(60)
Li.ru
(24)
(33)
(44)
(5)
(18)
(115)
(46)
(33)
(25)
(45)
(18)
(26)
(49)
(37)
(3)
(17)
(6)
(11)
(44)
(3)
(7)
(5)
(9)
(4)
(18)
(88)
(50)
(4)
(1)
(4)
,
(57)
(8)
(5)
(45)
, ,
(50)
(9)
(32)
(16)
(7)
(403)
(57)
(133)
(24)
(4)
(35)
;
(8)
(19)
(45)
(39)
(12)
(13)
(161)
(16)
(32)
(32)
(36)
, ,
(21)
(6)
(13)
(6)
-
(32)
(6)
(1)
(4)
(109)
(8)
(3)
(7)
(28)
(9)
(14)
(25)
,,
(2)
(2)
(11)
(55)
(2)
(36)
(14)
(32)
(14)
(10)
(, )
(71)
(17)
(1)
(17)
(17)
,
(4)
(21)
(34)
()
(7)
(22)
(6)
(2)
(2)
(11)
(52)
(16)
(13)
(23)
(13)
-
(6)
8
: 22
(1)
: 71
(7)
( -)
: 1861
(12)
: 10
(0)
: 19
(0)
-
(35)
Tom-s Diner
: 2763
: 0
- (NEW)!!!
: 10010
: 2
Slava_-_Babje_Leto.
: 66
: 3
-
: 662
: 1
-
: 8811
: 1
-
-
e-mail
-
: 26.01.2013
:
:
: 3440
:
""
, 03 2014 . 06:27
+
, - ? 15 - !
3-4 :
2
2-4
1
.
!!!
- 2 .
.
. .
- . 1 5-6 . .
.
.
.. . .
. . - !:)
"
":
1 -
2 -
...
19 -
,
20 -
21 - ""
22 -
""
23 -
- .
24 -
:
:
74
:
8
0
8
74
0
74
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda0755/post335746996/">Закуска "Грибные" баклажаны</a><br/> Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2-4 яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezhda0755/post335746996/">Читать далее...</a>
Igumnova_Ylia
, 03 2014 . 07:00 (
)
... , , ...
gordijenko_inna
, 03 2014 . 15:23 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA