Вторник, 17 Июня 2014 г. 19:48
+ в цитатник
Яичный коблер. Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Как готовить:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
             | |
|
|
|
источник-http://www.hozvo.ru/news/cooking/YAichnyiykobler/?sphrase_id=19403.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Заливное из судака
Часть 2 - КРАСНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ И КОСТЕЙ СЕЛЕДКИ
...
Часть 15 - Кабачковый торт с сырком
Часть 16 - Закуска «Пчёлки» из фаршированных яиц и кружочков оливок
Часть 17 - Яичный коблер.
Часть 18 - 10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ.
Часть 19 - Кальмары, фаршированные омлетом
...
Часть 22 - Закуска "Пенечки"
Часть 23 - Необычная закуска-Пекинская мозаика.
Часть 24 - Рыбка под маринадом
Метки:
кулинария
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-