-Метки

анимации баннеры видео волосы все для дневника выкройки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача десерт детектив дети для детей для дневника для женщин документальный фильм домики драма животные заготовки на зиму закуски заработок в интернете здоровье игра игрушки игры интересное в мире ирландское кружево исторический кабачок картинки клипарты книга комедия коментарии кофе красота криминал куклы кулинария курица лепка маска мелодрама мк молитвы музыка мультиварка мультфильм напитки новый год огурцы панамочки печенье пироги платье поделки поздравления полезность помидоры попугаи похудание природа психология птицы разделители рамочки рыба сад и огород салат сало своими руками сериал советы стихи схемы танцы творог топ топиарий торты тыква украшения блюд уроки фильмы флеш-игра флешка фоны фото хф цветы цветы из хф часы шаблоны шапочка шитье шляпка юмор

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda0755

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3440


Яичный коблер.

Вторник, 17 Июня 2014 г. 19:48 + в цитатник
Яичный коблер.smileysЯичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:

1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Как готовить:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!
smileyssmileyssmileyssmileyssmileyssmileyssmileys
Надежда

источник-http://www.hozvo.ru/news/cooking/YAichnyiykobler/?sphrase_id=19403.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Заливное из судака
Часть 2 - КРАСНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ И КОСТЕЙ СЕЛЕДКИ
...
Часть 15 - Кабачковый торт с сырком
Часть 16 - Закуска «Пчёлки» из фаршированных яиц и кружочков оливок
Часть 17 - Яичный коблер.
Часть 18 - 10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ.
Часть 19 - Кальмары, фаршированные омлетом
...
Часть 22 - Закуска "Пенечки"
Часть 23 - Необычная закуска-Пекинская мозаика.
Часть 24 - Рыбка под маринадом

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

мадамелена   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 06:09 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:14 (ссылка)
Фото взято отсюда http://www.hozvo.ru/news/cooking/YAichnyiykobler/?sphrase_id=19403. Это наши авторские фото, укажите пожалуйста источник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку