Ингредиенты
Крабовые палочки - 10 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4 Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Шаг 5 Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 6 Аккуратно развернуть, положить начинку в крабовые палочки и снова завернуть, выложить крабовые палочки горкой и сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
|