-Рубрики

 -Метки

аватар автомабилисту ангел анекдот анимэ веранадеждалюбовь ветер видео витамин возраст вязание генераторы гладиолусы грибы грядки декор день диета желатин закуски звук зубы игры история календарь картинка картинки кино книги колорадский жук комедия комнатные растения кошки кулич купероз маринованые грибы маска для лица масло мелодрама микрофотографии мнение молитва молоко море музыка музыкальный плеер о братьях о кино обращение овсянка огурцы открытка с рецептом пасха песни песня пирог питание пить воду площадка для кота погода подарок почки программы пяточная шпора рамочки розы рыба сад сайт салаты семена сериал сказки совет соус стимуляторы стихи тапочки театр текст тест тесто томаты узор упражнение упражнения уроки учебники флеш-календарики фоны фото фразы хамство цветы чистка оганизма шьем эдитор юбка юмор яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezh_ka


Нежная коровка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Нежная коровка" - вымя с аппетитной корочкой



Помните анекдот от Задорнова, когда в магазине на прилавке красуется что-то непонятного цвета с подписью "Груди вареные"?
Вымя - вкуснейший субпродукт, но мы его недооцениваем. Если французы готовят бычьи хвосты, то почему бы нам не научиться готовить вкусное вымя?
Рекомендуем брать для приготовления только свежее вымя.


500 гp. коровьего вымени
2 яйца
1 столовая ложка муки
20 гp. сливочного масла,
соль и перец по вкусу.

Вымя отвариваем в соленой воде около 2 часов. Оно должно стать желтоватого цвета и очень мягким.
Вымя режем небольшими кусочками, солим, перчим.
Готовим кляр - взбиваем яйца, добавляем туда ложку горчицы, немного муки и все хорошенько перемешиваем.
Растапливаем на сковороде масло, выкладываем туда вымя и поджариваем до розовой корочки с двух сторон.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  "Вкусные странички"/Забытые рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку