Китайский сладкий соус |
Автор: гошлена
![]() |
Лук почистить и мелко нарезать. |
![]() |
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Соединить лук, чеснок и имбирь. Прожарить на раскаленном растительном масле 2 минуты. |
![]() |
С помощью соковыжималки выдавить апельсиновый сок. |
![]() |
В отдельной миске соединить апельсиновый сок, томатную пасту, соевый соус Kikkoman, уксус, красное вино и коричневый сахар. |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить в сковороду, перемешать и дать закипеть. |
![]() |
Сковороду снять с огня и немножко пробить горячую массу погружным блендером. |
![]() |
Затем отдельно смешать ложку крахмала с холодной водой. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Соусы/Соус к мясу":
Часть 1 - Горчичный соус
Часть 2 - Китайский сладкий соус
Часть 3 - Салат "Французская любовница"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |