-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Nadezda10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

индийское. нравятся современные сериалы.люблю музы кулинария; вышивание гладью крестиком и бисером; в мексиканское французское

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 1046
Комментариев: 54
Написано: 1391


Свиная грудинка, томленная в соевом соусе

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:42 + в цитатник

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе  Автор: 

Ингредиенты для "Свиная грудинка, томленная в соевом соусе":


 

Рецепт "Свиная грудинка, томленная в соевом соусе":
Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Грудинку промыть, подсушить;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Плотно уложить часть мяса в 1 слой;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Оставшееся мясо и специи;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Залить все соевым соусом, плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах - 1,5 часа;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!
 

 

 
Ингредиенты для "Свиная грудинка, томленная в соевом соусе":


 

Рецепт "Свиная грудинка, томленная в соевом соусе":
Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Грудинку промыть, подсушить;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Плотно уложить часть мяса в 1 слой;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Оставшееся мясо и специи;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Залить все соевым соусом, плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах - 1,5 часа;

Свиная грудинка, томленная в соевом соусе ингредиенты Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!
 

 

 

Серия сообщений "Закуски /Закуски мясные/Блюда из свинины":
Часть 1 - Свиная грудинка, томленная в соевом соусе

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку