Хачапури с адыгейским сыром |
Автор: Anetka M
![]() |
Через 40 мин тесто увеличивается в 2-3 раза в размере. Значит оно готово. |
![]() |
Тесто раскатываем в тонкую лепешку, чуть присыпая мукой. |
![]() |
На середину выложить натертые сыр и слив масло. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 20 мин. Готовый хачапури еще горячим обильно смазать слив маслом. |
![]() |
Дать чуть остыть. (вкусно и теплым и холодным) |
![]() |
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Выпечка/Хачапури ":
Часть 1 - Быстрый рецепт хачапури с сыром
Часть 2 - Хачапури с адыгейским сыром
Часть 3 - Хачапури с сыром сулугуни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |