Ароматный пирог с капустой
|
|
Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 11:41
+ в цитатник
Автор: natapit
Ингредиенты для "Ароматный пирог с капустой":
Рецепт "Ароматный пирог с капустой":
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510304_82553-200x150x.jpg) |
Начинка:
Капусту слегка обжарить, добавить лук и перец. Тушить 3-4 минуты. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510305_15906-200x150x.jpg) |
Добавить помидоры, перемешать и тушить до полного испарения жидкости. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510306_23380-200x150x.jpg) |
Добавить чеснок пропущенный через пресс, соевый соус и укроп, поперчить и попробовав подсолить, перемешать. Тушить 2-3 минуты. Остудить. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510307_58056-200x150x.jpg) |
Тесто:
Соединить все ингредиенты для теста кроме муки. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510308_16781-200x150x.jpg) |
Хорошо перемешать. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510309_93277-200x150x.jpg) |
Всыпать муку и замесить тесто. Муки больше не добавлять. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Разделить на 2 части, одна из которых должна быть меньше другой. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510310_86959-200x150x.jpg) |
Форму 24-26 см в диаметре смазать растительным маслом. Раскатать большую часть теста в круг гораздо большего диаметра, чем форма. Я расправляла руками, тесто очень послушное, не липкое, так что мукой присыпать поверхность стола не нужно. Поместить тесто в форму. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510311_57838-200x150x.jpg) |
Нарезать яйца на 8 частей каждое.
Поверх теста распределить половину начинки и выстелить нарезанные яйца. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510312_91351-200x150x.jpg) |
Сверху распределить оставшуюся начинку. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510313_10831-200x150x.jpg) |
Накрыть раскатанной 2-й частью теста и очень хорошо фиксируя края, соединить его с нижним. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510314_44371-200x150x.jpg) |
Красиво завернуть край и проколоть весь верхний слой теста вилкой.
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510315_43815-200x150x.jpg) |
Готовый пирог слегка остудить в форме и освободить от нее. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510316_72035-200x150x.jpg) |
Если вы соблюдаете пост, можно не добавлять яйцо ни в тесто ни в начинку. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510317_45750-200x150x.jpg) |
Пирог вкусный как теплый, так и холодный. Разрез. |
![Ароматный пирог с капустой ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/25/11/1510318_95525-200x150x.jpg) |
Очень сочно и ароматно. Угощайтесь. |
Серия сообщений "Выпечка/Пироги":
Часть 1 - Пирог "Подсолнух"
Часть 2 - Рыбный пирог
...
Часть 6 - Пирог "Хризантема" с мясной начинкой
Часть 7 - Порционный пирог с сыром и колбасой
Часть 8 - Ароматный пирог с капустой
Часть 9 - Яблочный пирог с клюквой "Черепичка"
Часть 10 - Морковный пирог без яиц
...
Часть 12 - Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом
Часть 13 - Пышный пирог "Маковый"
Часть 14 - Творожный пирог без теста
Метки:
Выпечка
пироги
пирог с капустой
ароматный пирог с капустой
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-