-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Nadezda10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

индийское. нравятся современные сериалы.люблю музы кулинария; вышивание гладью крестиком и бисером; в мексиканское французское

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 1046
Комментариев: 54
Написано: 1391


Традиционный польский суп "Журек"

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:51 + в цитатник

Традиционный польский суп "Журек"    Автор: 

 

Ингредиенты для "Традиционный польский суп "Журек"":
Для закваски ("Жура")
Для Приготовления супа


 

Рецепт "Традиционный польский суп "Журек"":
Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 1) Ингредиенты для закваски ("Жура")

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 2) В банку (обычно в глиняный сосуд)засыпать ржаную муку, влить стакан горячей (но не кипяток) воды и размешать до однородной массы. Постепенно подливая холодной воды, все перемешивать.

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 3) Добавить измельченный кусочек хлеба, душистый перец, чеснок, лавровый лист.

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 4) Банку накрыть марлей и установить в теплое место для начала брожения. Сам период брожения обычно проходит от 4 до 8 суток. " Журек" следует мешать 1-2 раза в сутки. Готовый "журек", предварительно процедив, залить в более удобную посуду и хранить в холодном месте (холодильнике)

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 1) Ингредиенты для супа
2) Вымытые грибы замачиваем в воде одну ночь. В воде, которой они мокли с утра один час отвариваем их. 
3) Готовить "журек" начинаем с колбасок, варим их мин 30-40 на малом огне. Вынимаем. По желанию, обжариваем на сковороде.

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 4) Дальше нарезаем овощи кубиками. Закидываем в воду от колбасок.

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 5) Яйца режем пополам. Чеснок пропускаем через пресс.

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 6) Нарезаем зелень.
7) В бульон заливаем закваску, майоран, отвар грибов, перчим и солим, варим 5-10 минут.

Традиционный польский суп "Журек" ингредиенты 8)Добавляем чеснок в сметану, а затем сметану в суп, доводим до кипения. (Чтобы сметана в супе не сварилась, в сметану добавляем пару ложек горячего супа, размешиваем, а затем заливаем в суп). Добавляем зелень. Суп готов. Приятного аппетита!!!
 

 

Серия сообщений "Первые блюда/Суп":
Часть 1 - Традиционный польский суп "Журек"
Часть 2 - Постный суп-пюре из брокколи и романеско

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку