-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Nadezda10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

индийское. нравятся современные сериалы.люблю музы кулинария; вышивание гладью крестиком и бисером; в мексиканское французское

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 1046
Комментариев: 54
Написано: 1391


Мадьярский штрудель

Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:32 + в цитатник

Мадьярский штрудель    Автор: 

 

Ингредиенты для "Мадьярский штрудель":
Тесто
Начинка


 

Рецепт "Мадьярский штрудель":
Мадьярский штрудель ингредиенты Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне.
В миске смешать все ингредиенты, замесить тесто.

Мадьярский штрудель ингредиенты Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник до следующего дня.

Мадьярский штрудель ингредиенты Яблоки очистить, удалить серединку, натереть на крупной терке. Я для этого использую кухонный комбайн.

Мадьярский штрудель ингредиенты Тесто разделить на две части и раскатать два прямоугольника размером с потивень, Противень обыкновенный большой, на всю духовку. Противень застелить бумагой для выпечки, положить одну часть теста. Тесто очень приятное, легко раскатывается.

Мадьярский штрудель ингредиенты На тесто разложить яблоки, посыпать их сверху сахаром и корицей, рассыпать миндаль, немного оставив на потом. Масло растопить, покапать им яблочную начинку.

Мадьярский штрудель ингредиенты Сверху положить второй прямоугольник теста, защипнуть края, густо наколоть тесто вилкой, поставить в разогретую духовку и печь при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Затем пирог вынуть из духовки, быстро потереть его белком, взбитым вилкой, сверху высыпать оставшиеся лепестки миндаля и поставить снова в печь на 10 минут.

Мадьярский штрудель ингредиенты Вот такой красавец получается.

Мадьярский штрудель ингредиенты Нарезать на кусочки, по желанию их можно посыпать сахарной пудрой. Пирог прекрасен как в теплом, так и в холодном виде. Посмотрите, какая структура теста получается. Это практически слоеное тесто, на приготовление которого у нас ушло пять минут работы и ночь лежания в холодильнике!

Мадьярский штрудель ингредиенты Хрустящее тонкое тесто, хрустящий миндаль, яблоки...
Приятного аппетита!
 

 

Серия сообщений "Выпечка/Штрудель":
Часть 1 - Мадьярский штрудель
Часть 2 - Штрудель с рыбно-рисовой начинкой
Часть 3 - Штрудель с баклажаном и сыром

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку