Постный борщ с феттучини или тальятелле |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Если пост не соблюдаем, то сначала отвариваем мясо (окорочка). Я делала постный борщ. |
![]() |
Потом добавляем много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) и чеснок по желанию. Можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Первые блюда/Борщ":
Часть 1 - Борщ постный с чечевицей без растительного масла
Часть 2 - Сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги
...
Часть 5 - Борщ киевский с грибами постный
Часть 6 - Постный борщ без обжарки
Часть 7 - Постный борщ с феттучини или тальятелле
Часть 8 - Борщ постный "Ленивый"
Часть 9 - Борщ по-петровски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |