Сёмга, запеченная в духовке |
Семгу натереть со всех сторон смесью перцев и соевого соуса (1 стол. ложка). Оставить на час мариноваться в холодильнике.
Тем временем, начинаем готовить соус. Петрушку мелко покрошить.
Смешать порезанную петрушку с лимонным соком и оставшимся соевым соусом. Наш соус к семге готов!
Семгу выложить на фольгу и посыпать кунжутом.
Запекать семгу в духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Наша семга, запеченная в фольге, готова! Подавать её лучше с приготовленным нами соусом.
Серия сообщений "Вторые блюда/Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Скумбрия запеченная в духовке
Часть 2 - Рыба в тесте
Часть 3 - СОМ В ПИВЕ С РОЗМАРИНОМ
Часть 4 - Рыба по-средиземноморски
Часть 5 - Сёмга, запеченная в духовке
Часть 6 - Рыбные зразы с грибами и яйцом
Часть 7 - Семга по-турецки с русским соусом
Часть 8 - Рыба под пикантным томатным соусом
Часть 9 - Запеченная рыба в рукаве
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |