-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Nadezda10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

индийское. нравятся современные сериалы.люблю музы кулинария; вышивание гладью крестиком и бисером; в мексиканское французское

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 1046
Комментариев: 54
Написано: 1391


Сёмга, запеченная в духовке

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 16:10 + в цитатник

 

Сёмга, запеченная в духовке

 
Для приготовления запеченной семги Вам потребуется:
1 стейк семги;
2 стол. ложки соевого соуса;
1 стол. ложка лимонного сока;
пара горошин черного перца (потолочь в ступке);
1 ч. л. кунжута;
¼ ч. л. белого перца;
пара веточек петрушки.

 

Семгу натереть со всех сторон смесью перцев и соевого соуса (1 стол. ложка). Оставить на час мариноваться в холодильнике.

Семгу натереть со всех сторон смесью перцев и соевого соуса.

Тем временем, начинаем готовить соус. Петрушку мелко покрошить.

Тем временем, начинаем готовить соус. Петрушку мелко покрошить.

Смешать порезанную петрушку с лимонным соком и оставшимся соевым соусом. Наш соус к семге готов!

Смешать порезанную петрушку с лимонным соком и оставшимся соевым соусом. Наш соус к семге готов!

Семгу выложить на фольгу и посыпать кунжутом.

Семгу выложить на фольгу и посыпать кунжутом.

Запекать семгу в духовке при температуре 190 градусов 20 минут. Наша семга, запеченная в фольге, готова! Подавать её лучше с приготовленным нами соусом.

Быстро, вкусно и полезно!Семга, запеченная в духовке Приятного аппетита! 

Серия сообщений "Вторые блюда/Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Скумбрия запеченная в духовке
Часть 2 - Рыба в тесте
Часть 3 - СОМ В ПИВЕ С РОЗМАРИНОМ
Часть 4 - Рыба по-средиземноморски
Часть 5 - Сёмга, запеченная в духовке
Часть 6 - Рыбные зразы с грибами и яйцом
Часть 7 - Семга по-турецки с русским соусом
Часть 8 - Рыба под пикантным томатным соусом
Часть 9 - Запеченная рыба в рукаве

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку