-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Nadezda10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

индийское. нравятся современные сериалы.люблю музы кулинария; вышивание гладью крестиком и бисером; в мексиканское французское

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 1046
Комментариев: 54
Написано: 1391


Фирменный мясной пирог

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:55 + в цитатник

 

 

Рецепты от Лены
 
Он такоооой вкусный, просто словами не передать! На любом застолье его подаю, улетает моментом.
 

 

А рецепт пирога таков:
Тесто: 1,5 стак. теплого молока смешать с 0,5 пачкой дрожжей, дать ожить.
 
1 яйцо смешать с 0,5 ч.л.соли и 1 ч.л. сахара, и соеденить с дрожжами.
 
Добавить муки, вымесить мягкое тесто и оставить на пол часа в теплом месте подходить.
 
После этого разделить его на 2 части.
 
Одну часть раскатать и сверху натереть на терке 0,5 пачки маргарина с морозилки, свернуть конвертом (как слоеное тесто делать).
 
Со второй частью поступить также.
 
Поставить обе части в холодильник на 1-1,5 часа.
 
В это время приготовить начинку.
Для начинки я беру примерно 1 кг говядины, режу на маленькие-маленькие кусочки, и очень много лука (это для сочности)...головок 6 точно. Режу тонкими полукольцами. Добавляю соль, перец и 1 ч.л. с горкой зиры.

Достаю тесто, раскатываю 1 часть по форме противня, укладываю начинку, раскатываю второй чуть больше первого и накрываю начинку сверху. Края подгинаю под нижнюю часть. Делаю на верху в центре отверстие (просто пальцем расковыриваю), смазываю яйцом и при 180 градусах выпекаю час.
 
Приятного аппетита!
 
 

Серия сообщений "Выпечка/Пироги":
Часть 1 - Пирог "Подсолнух"
Часть 2 - Рыбный пирог
Часть 3 - Фирменный мясной пирог
Часть 4 - Пирог "Осенний день"
Часть 5 - Воздушный яблочный пирог
...
Часть 12 - Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом
Часть 13 - Пышный пирог "Маковый"
Часть 14 - Творожный пирог без теста

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку