-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Nadezda10075:

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda10075

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

индийское. нравятся современные сериалы.люблю музы кулинария; вышивание гладью крестиком и бисером; в мексиканское французское

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 1046
Комментариев: 54
Написано: 1391


Шоколадно-банановый крем

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина



0_71eec_5ecfc955_L (500x333, 110Kb)

 

Крем имеет примерно равное количество положительных и отрицательных отзывов. Равнодушных к нему нет, вы или полюбите его с первой ложечки или посчитаете чрезмерным (сладким, горьким, приторным...) Попробуйте?
2 банана
100 гр шоколада
1 апельсин
3 ст\л сахара
В идеале нужно из апельсина выжать сок, но я положила просто очищенные дольки в блендер, туда же добавила кружочки банана и сахар. Пробить до однородной массы. Переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить 3-5 минут, добавить шоколад, поломанный на кусочки, и варить до полного растворения шоколада. Переложить в баночку то, что не сумеете съесть сразу)))) Очень вкусно, все натурально и можно использовать как начинку для эклеров, булочек и пр.
автор Ларек с сайта Поваренок
.

Серия сообщений "Десерты/Десертные крема":
Часть 1 - Шоколадно-банановый крем

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку