-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2597


Вкусная и хрустящая рыбка!

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 02:52 + в цитатник
blyudo1 (520x347, 91Kb)

Ингредиенты:

- филе хека - 8 шт.

- сухари панировочные - 100 г

- яйцо - 2 шт.

Приготовление:

Филе хека посолить и приправить. Оставить на часа два для того, чтобы рыба хорошо просолилась и пропиталась специями.

Обвалять филе в сухарях-яйце-сухарях.

Выложить заготовки на слегка(!) смазанный растительным маслом противень.

Запекать при 170-180 градусах 25-30 минут на уровне ниже середины, перевернув рыбку за это время один раз.

Более подробно про запекание в сухарях в духовке я писала тут http://stranamasterov.ru/node/514014.

На гарнир у меня омлетики с отварным зелёным горошком и тушёным луком с помидором (по 0,5 шт.).

За 5 минут до окончания готовки рыбы, поставить в духовку силиконовые формочки наполненные взбитым с молоком и солью яйцом (на две формочки 1 яйцо).

Достать омлет перевернув формочки. В середине образуется углубление в которое мы и кладём начинку.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Семга с огуречным желе, редисом и картофелем
Часть 2 - Змейка для малышей на обед
...
Часть 14 - Рыбные колбаски
Часть 15 - Амур запечённый
Часть 16 - Вкусная и хрустящая рыбка!
Часть 17 - Блинные роллы с копченым лососем
Часть 18 - Рулетики с семгой
...
Часть 29 - Профитроли со сливочным сыром и лососем
Часть 30 - Рулет с лососем
Часть 31 - Простейший наливной пирог на кефире

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку