Вкусная и хрустящая рыбка! |
Ингредиенты:
- филе хека - 8 шт.
- сухари панировочные - 100 г
- яйцо - 2 шт.
Приготовление:
Филе хека посолить и приправить. Оставить на часа два для того, чтобы рыба хорошо просолилась и пропиталась специями.
Обвалять филе в сухарях-яйце-сухарях.
Выложить заготовки на слегка(!) смазанный растительным маслом противень.
Запекать при 170-180 градусах 25-30 минут на уровне ниже середины, перевернув рыбку за это время один раз.
Более подробно про запекание в сухарях в духовке я писала тут http://stranamasterov.ru/node/514014.
На гарнир у меня омлетики с отварным зелёным горошком и тушёным луком с помидором (по 0,5 шт.).
За 5 минут до окончания готовки рыбы, поставить в духовку силиконовые формочки наполненные взбитым с молоком и солью яйцом (на две формочки 1 яйцо).
Достать омлет перевернув формочки. В середине образуется углубление в которое мы и кладём начинку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Семга с огуречным желе, редисом и картофелем
Часть 2 - Змейка для малышей на обед
...
Часть 14 - Рыбные колбаски
Часть 15 - Амур запечённый
Часть 16 - Вкусная и хрустящая рыбка!
Часть 17 - Блинные роллы с копченым лососем
Часть 18 - Рулетики с семгой
...
Часть 29 - Профитроли со сливочным сыром и лососем
Часть 30 - Рулет с лососем
Часть 31 - Простейший наливной пирог на кефире
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |