-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 39) _СвОиМи_РуКаМи_ Дизайн_комнаты Русская_живопись Мой_любимый_КРОЛИК Читальный_зал Заработок_в_инете О_детях Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО О_женщинах_и_для_женщин Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ ЛиРу Dianalux hours_24 Photoshopia Pizza_chef Пойдем_поедим Как_заработать_в_сети Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Мировой_инет Самые_сочные_схемы Полезней_НЕ_Бывает Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2597


Маринованные шампиньоны

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 01:22 + в цитатник
1_383 (640x509, 130Kb)
Шампиньоны свежие – 0,5 кг
Масло растительное - 1/4 стакана
Вода - 1/3 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 2/3 чайных ложки
Перец черный горошком душистый - 6-8 шт.
Гвоздика - 2-3 бутона
Лавровый лист- 2-3 листочка
Перец красный острый -0,5 чайной ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус яблочный - 1/3 стакана

Грибы моем , мелкие оставляем целыми,
крупные порезать на 2-3 части.
Грибы сложить в глубокую сковородку, положить
все что есть в перечне, кроме уксуса и чеснока.
Поставить на средний огонь, довести до кипения, снять пену.
Варить 5 минут на маленьком огне, затем влить уксус и добавить чеснок.
Измельченный через чеснокодавилку..
дать покипеть 2 минуты.
Все процесс приготовления на этом закончен.
Затем грибы выложить в стеклянную банку, после того как остынут,
Уберите в холодильник до праздника, если достоят… Кушать можно через 6-8 часов.
Я делала без красного острого перца.

Татьяна Снытко

Серия сообщений "Заготовки впрок":
Часть 1 - Капуста «Пелюстка»
Часть 2 - Скумбрия домашнего пряного посола.
Часть 3 - Маринованные шампиньоны
Часть 4 - Ветчина домашняя
Часть 5 - Рецепт маринованных опят
...
Часть 26 - 4 маринада для рыбы
Часть 27 - Фруктовое мороженое
Часть 28 - Селедочка(бесподобный способ засолки)

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку