-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2597


"Маринованный имбирь"

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 02:06 + в цитатник
DHGQESc67tg (600x456, 101Kb)
Ингредиенты:
- Имбирь свежий 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Бальзамический уксус 100 мл

Приготовление:
1. Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.
2. Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.
3. После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску.
4. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник.
5. Наш имбирь будет готов к употреблению уже через несколько часов, а чтобы он стал красивого розового цвета, можете положить малюсенький кусок свеклы.

Серия сообщений "Национальная кухня -Япония!":
Часть 1 - Видео-урок приготовления роллов и суши(суси)
Часть 2 - Чем можно заменить японские ингредиенты?
...
Часть 9 - Эби СУШИ (Суши с креветкой)
Часть 10 - Спринг-роллы с креветками и чука-салатом
Часть 11 - "Маринованный имбирь"
Часть 12 - Японский шеф-повар делает необычные суши

Рубрики:  Кулинария/Рецепты на "скорую руку"
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку