LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nadezda-
Nadezda-
Nadezda-
-
-
-
(748)
-,,
(217)
, ,
(92)
-
(60)
,,
(57)
-
(54)
-,
(47)
-,
(45)
-,
(41)
-,
(39)
-
(36)
,,
(32)
(30)
()
(26)
- ,
(22)
(21)
,,
(19)
-,
(18)
(17)
-,,
(16)
-,
(9)
+=
(8)
(4)
(513)
(126)
- ,
(54)
(33)
(32)
(31)
(28)
(17)
-!
(16)
(12)
-!
(12)
,
(10)
(80)
(4)
" "
(87)
(94)
(252)
-
(126)
-
(72)
(69)
(131)
-
(46)
-
(46)
-
(21)
-
(15)
-
(2)
(78)
(37)
(29)
(11)
(72)
(69)
(60)
(55)
(47)
(48)
(44)
(34)
(-)
(18)
(16)
(14)
(11)
,
(11)
,
(11)
(9)
- !
(2)
- !!!
(10)
...
(4)
,
(2)
....
(2)
...
(1)
.
(7)
, , ..
(5)
(2)
(6)
(6)
,
(4)
(2)
(2)
, !
(3)
(22)
(5)
-
(95)
.
: 13
(0)
: 226
(1)
-
: 53
(0)
-
: 37
(1)
!
: 20
(0)
-
(3)
Victoria Daineko
: 247
: 0
Eminem Listen To Your Heart
: 147
: 3
: 98
: 0
-
-
e-mail
-
(36)
-
(672)
_
?
?
Bonito11
CAZADOR
ElenaPro
ermolenko_ludmila
Galche
key-note
Lana4ka_T
Ledidans
lyubava63
Mila111111
Miss_Astra
Nadin_Grad
natali28999
olka3959
Rosa_Oksa
Rost
SelenArt
stashik
SvetlanaT
_
_
_
-
__
5819
_
_
__
__
-_79
___
-
333
_
_
_
_
_
-
_
64
_
_
_
_
_
_
-
(458)
Aigul08
Avi-Tal
Cutematilda
Elena_Businka
Flash_Magic
Inessa_Rjabinina
Kantri
Karamel72
LUBAFIRISANOVA
Lilija_109
Magdolina_063
Maria-25
Miss_Astra
Olana05
Olena32
Sirena_22
SvetlanaS36
Vasilisa40
bereza_k
erika64
ermolenko_ludmila
galinadeir60
milenart
natali28999
_
-
˸2000
_
_
__
_
_
_
001
_
_
_
_
2011
-
( : 10)
_
_
_
_
__
__
__
WiseAdvice
_
__
-
: 13.10.2013
:
:
: 2597
:
. .
, 13 2013 . 06:26
+
, , . , , , . , 1 , 3-4 . . , .
, . , , . , , .
, . : 3 . , .
!
:
:
7
:
2
0
2
7
0
7
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezda-/post299410238/">Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.</a><br/> Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются яче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadezda-/post299410238/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA