Самобытный вятский промысел – плетение из соснового корня известен с конца XIX века. Центро...
Как вести себя на кладбище и в какие дни ходить можно - (0)Думаю многим, как и мне, будет интересна и полезна эта информация.Многое не знала. Делюсь и с Вам...
Гречневые зразы с куриным филе - (0)Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом. Продолжаю эксперименты с гречкой, кот...
ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! - (0)ОПРЫСКИВАТЬ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! ...
Крепление газетных трубочек без приклеивания - (0)Крепление газетных трубочек без приклеивания Это крепление пришло в газетокручение из гор...
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом |
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика соль, черный молотый перец оливковое масло.
Приготовление: 1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3.Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4.Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6.Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. 7.Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Рубрики: | Вкусные рецепты/из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |