Ароматный венок из корицы и апельсина |
Автор: Антонина
этот солнечный ароматный венок очень хорош для зоны столовой.
Вначале делаем каркас, на который будем крепить сосновые шишки, палочки корицы, апельсиновые дольки. Для работы потребуются: тонкие ветки вербы, рафия (верёвка), проволока, клей, шило. Скручиваем несколько веток в кольцо и связываем рафией. Потом обвиваем кольцо ветками для получения тугого круга.
Готовим корицу, апельсин и шишки.
Нарезаем апельсин и выкладываем на противень. Апельсин нужно хорошо высушить, чтобы не осталось влаги, иначе он покроется плесенью.
Для этого противень с апельсином ставим в духовку и сушим на самом слабом огне.
Готовим шишки. С помощью шила делаем отверстие в шишке.
Вставляем кусок проволоки и фиксируем клеем. Оставляем сохнуть.
Прикручиваем проволокой шишку к заготовленному кругу.
Берём штук пять палочек корицы, связываем рафией и крепим к венку. Делаем таких пять пучков. Связывать корицу нужно очень плотно.
С помощью проволоки крепим апельсиновые дольки.
Ароматный венок для столовой или кухни готов радовать своих хозяев.
http://hmhome.ru/2010/12/29/aromatnyj-venok-iz-koricy-i-apelsina/
Рубрики: | мастер - класс по прикладному творчеству/флористика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |