Готовим бальзамический уксус. |
Если Вы любите разные заправки к салатам или хорошее дополнение к любым блюдам, то обратите на этот рецепт приготовления бальзамического уксуса.
Чтобы сделать такой соус нужно взять бальзамический уксус, конечно итальянский, сухое красное вино и сахар.
В маленькую кастрюльку наливаем 100 мл. уксуса, сухого вина примерно 200 мл. и насыпаем сахара примерно 4 столовых ложки.
Выпариваем примерно в два раза, пробуем должен получиться кисло сладкий сироп, немного густоват
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Клюквенный соус
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
...
Часть 29 - Пигоди с острым соусом
Часть 30 - Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 31 - Готовим бальзамический уксус.
Часть 32 - 8 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВКУСНО ПОЕСТЬ
Часть 33 - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ И БЕЛОЙ РЫБОЙ
Часть 34 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 35 - ВКУСНЫЙ СОУС "РАНЧ" (ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ)
Рубрики: | к празднику живота!/кулинарные хитринки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |