Запеченные кабачки - 20 рецептов с фото |
Запеченные кабачки
Кабачки "Провансаль"
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль - общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок.
кабачок, чеснок, помидоры, сыр твёрдый, базилик, масло оливко
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Клюквенный соус
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
...
Часть 22 - Легкие пирожки с мясом в китайском стиле
Часть 23 - ШВЕДСКАЯ КУХНЯ. РЕЦЕПТЫ
Часть 24 - Запеченные кабачки - 20 рецептов с фото
Часть 25 - А не приготовить ли нам чего - нибудь такого, вкусненького
Часть 26 - Невесомая закуска с ярко выраженным сырным вкусом. От таких крекеров не оторваться!
...
Часть 33 - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ И БЕЛОЙ РЫБОЙ
Часть 34 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 35 - ВКУСНЫЙ СОУС "РАНЧ" (ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ)
Рубрики: | к празднику живота!/овощное танго! к празднику живота!/салаты и...салатики, закуски к празднику живота!/кулинарные хитринки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |