Равиоли с куриным фаршем |
Равиоли с куриным фаршем
Тесто:
3,5 чашки муки (чашка=250 мл),
1 ч.л. соли,
4 яйца,
1 ст.л. оливкового масла,
50 мл воды;
начинка:
500-700 гр куриного фарша,
1 лук шалот (небольшой),
2 зубчика чеснока,
3-4 веточки петрушки или кинзы,
1 слегка взбитое яйцо,
соль,
перец;
соус:
1 лук шалот (мелко нарезанный),
0,5 чашки белого вина,
2 ст.л. винного уксуса,
250 гр сливочного масла,
4-5 веточек свежего базилика,
4-5 веточек кинзы,
2 ст.л. петрушки,
соль
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Клюквенный соус
Часть 2 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
...
Часть 13 - гуакамоле по-домашнему
Часть 14 - КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Часть 15 - Равиоли с куриным фаршем
Часть 16 - Курица в маринаде по-гречески
Часть 17 - Куриное филе под яблочно-луковым соусом
...
Часть 33 - ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ И БЕЛОЙ РЫБОЙ
Часть 34 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 35 - ВКУСНЫЙ СОУС "РАНЧ" (ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ И ДРУГИХ ОВОЩЕЙ)
Рубрики: | к празднику живота!/готовки из мяса к празднику живота!/кулинарные хитринки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |