Четверг, 02 Июля 2015 г. 19:44
+ в цитатник
![SAM_9836 (700x559, 73Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/636/123636331_SAM_9836.JPG)
3кг кабачков
4шт. сладкого перца
750 гр томатного сока (прокрученных помидор )
3 зубчика чеснока
1 ст сахара
2ст . л соли без горки
1 ст масла растительного
80 гр 6% уксуса
кабачки порезать кубиками (если кабачки крупные от семян и шкурки лучше очистить ) сладкий перец соломкой .все сложить в кастрюлю,кроме чеснока и уксуса , и проварить 40 минут . в конце добавить уксус и измельчённый чеснок закатать ,укутать
Серия сообщений "ВКУСНОТЕНЬ":
Часть 1 - КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 2 - САЛАТИК "СУГРОБ"
...
Часть 19 - АССОРТИ
Часть 20 - томатный соус.
Часть 21 - закуска из кабачков
Часть 22 - огурцы
Часть 23 - анкл бенс
Часть 24 - Фанта и к
Метки:
вкусно
вкусности
заготовки
Понравилось: 32 пользователям
-
32
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-