Вторник, 22 Января 2013 г. 16:32
+ в цитатник
60-70 гр сливочного масла нужно растереть с мукой ( муку добавляем постепенно сколько возьмёт ).До тех пор пока не получится крохкая масса.
Половину массы выкладываем на дно формы.Далее творожная масса и вновь крохкая масса. Всё это ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку ,на 30-40 минут.
Творожная масса :
4 яйца взбиваем миксером с 2/3 стакана сахара,добавляем 500 грамм творога и хорошо перемешиваем ( можно добавить ванильный сахар или цедру лимона)
Серия сообщений "ВКУСНОТЕНЬ":
Часть 1 - КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 2 - САЛАТИК "СУГРОБ"
...
Часть 7 - ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС
Часть 8 - Много салатов
Часть 9 - Ватрушка
Часть 10 - Десерт
Часть 11 - ЛЕНИВОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
...
Часть 22 - огурцы
Часть 23 - анкл бенс
Часть 24 - Фанта и к
Метки:
вкусно
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-