-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadegda910

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 13422
Комментариев: 118
Написано: 13575


Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Торт "Фантазия"

Пекла корж для торта,но он вышел очень высоким.Пришлось перерезать его пополам.Одна часть  пошла на торт, который я запланировала. А с другой части коржа я решила по фантазировать. В итоге вышел не очень сладкий,нежный и вкусный торт.Он немного похож на торт"Битое стекло".

3560462_DSCF8514 (700x525, 137Kb)

Тесто

Яйцо-3 шт

Сахар-1 ст

Мука-3ст.л

Какао-3 ст.л(если хотите меньше шоколадного,то убавьте какао,но добавьте муки)

У кого тяжело с бисквитом,то всыпьте 1 ст.л рыхлителя для теста

Бисквит я взбиваю сразу,не отделяя желток от белка.Тогда он у меня никогда не падает.

И так, взбить яйца с сахаром в густую массу,затем осторожно мешая, ввести муку с какао.Форму смазать жиром    ,вылить в нее тесто,поставить в духовку и печь до готовности.Готовность я проверяю лучинкой,если воткнуть ее в тесто и она сухая,то бисквит готов.

Желе

4  пачки желе разного цвета. Готовить его так ,как написано на пачке,только воды добавляйте меньше,что бы желе более упругое   было.Желе должно хорошо застыть.Что бы желе быстро застыло,я его ставлю в морозилку.Но смотрите за ним,что бы оно не за морозилось.

Крем

Сметана 15%-0.5 л

Сахар-1 ст

Желатин-25 гр

Вода-100 мл

Желатин распустиь  в воде.Сметану взбить с сахаром  и продолжая взбивать ,ввести в смесь желатин.

Сборка

Бисквитный корж и желе порезать на  квадраты.

Взять форму(у меня овальная) ,застелить ее пищевой пленкой и налить немного крема.Затем шар желе,сверху бисквит и  залить кремом и т.д

Желе-бисквит-крем-желе-бисквит-крем.

 Поставить в холодильник ,что бы торт застыл.Затем его перевернуть на блюдо,пленку снять.

Смачного

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/== Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку