Без заголовка |
Ну обалденно оригинально оформленный мышатами из разного размера яиц салатик. Ну придумала же, какая то умелица такую красоту! В моем мозгу уже роятся образы закусок для детского день рождения, я думаю, детишки будут в восторге.Рыбный салат «Мимоза». Салат на день рождения или Новый год, не меньше! Соотношение ингредиентов по вкусу и настроению.
Приготовление салата с мышатами :
На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой настоящим МАЙОНЕЗОМ (суррогат из магазина в любых салатах нежелателен):
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |