-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadegda910

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 13422
Комментариев: 118
Написано: 13575


Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Праздничный салат с форелью.









Елена Батухтина

Рыба (красная подкопчёная: семга, кета, форель и т.д.) — 100 г
Лук репчатый (красный у меня)— 1/2 шт
Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Сыр твердый тертый (несильно соленый) — 70-80 г
Огурец (свежий, средний) — 1 шт
Майонез (у меня йогурт+горчица+лимонный сок+соль+перец)— 5-6 ч. л.
Кетчуп (вкусный)— 5-6 ч. л.

Последовательность слоев:
огурец соломкой на него выложить по 2 ч. ложки майонеза и кетчупа, затем мелко
порезанный красный лук, затем мелко порезанную форель. На форель
выкладываем по 2 ч. ложки заправки, сверху мелко порезанный зеленый лук ,
затем тертый сыр и остатки заправки.
Салат можно подавать в салатнике, или заложить в цилиндрическую форму (слои в обратном порядке) и перевернуть.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку