Без заголовка |
Елена Батухтина Рыба (красная подкопчёная: семга, кета, форель и т.д.) — 100 г Лук репчатый (красный у меня)— 1/2 шт Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч. Сыр твердый тертый (несильно соленый) — 70-80 г Огурец (свежий, средний) — 1 шт Майонез (у меня йогурт+горчица+лимонный сок+соль+перец)— 5-6 ч. л. Кетчуп (вкусный)— 5-6 ч. л. Последовательность слоев: огурец соломкой на него выложить по 2 ч. ложки майонеза и кетчупа, затем мелко порезанный красный лук, затем мелко порезанную форель. На форель выкладываем по 2 ч. ложки заправки, сверху мелко порезанный зеленый лук , затем тертый сыр и остатки заправки. Салат можно подавать в салатнике, или заложить в цилиндрическую форму (слои в обратном порядке) и перевернуть. TATYSIY |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |