-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naday_150850

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 993


Террин из красной рыбы

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Террин из красной рыбы "Plus que parfait"


Кулинарная традиция блюд с долгим временем приготовления на низкой температуре очень развита во Франции. Сюда же относятся и террины, которые могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на удивительно вкусный, красивый и эффектный террин из красной рыбы. Пусть вас не смущает лёгкость приготовления: этот рецепт действительно достоин оказаться на праздничном столе.


Ингредиенты:

Красная рыба филе - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 25% - 180 мл.
Бульон рыбный - 70 мл.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 10 г.
Панировочные сухари - 1 ст.л.

Приготовление:










Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Баклажановая икра
Часть 2 - Горбуша под шубой
...
Часть 36 - Вялим мясо
Часть 37 - Флан с крабовыми палочками
Часть 38 - Террин из красной рыбы

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку