Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Террин из красной рыбы "Plus que parfait"
Кулинарная традиция блюд с долгим временем приготовления на низкой температуре очень развита во Франции. Сюда же относятся и террины, которые могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на удивительно вкусный, красивый и эффектный террин из красной рыбы. Пусть вас не смущает лёгкость приготовления: этот рецепт действительно достоин оказаться на праздничном столе.
Ингредиенты:
Красная рыба филе - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 25% - 180 мл.
Бульон рыбный - 70 мл.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 10 г.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Приготовление:
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"