-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 77
Написано: 6360


Тыквенные трюфели - нужно ,,строго,, вести учет трюфелям, улетают вмиг

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тыквенные трюфели - нужно ,,строго,, вести учет трюфелям, улетают вмиг

Потрясающе вкусные тыквенные трюфели! Если вас смущает присутствие тыквы, держу пари, что ни один не заподозрит её наличие в конфетах.

559932_13473nothumb500 (500x422, 43Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Тыква (необходимо 150 г тыквенного пюре) — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Сыр сливочный (сыр сливочный мягкий или крем-сыр) — 110 г
Печенье (крекер) — 300 г
Корица — 1 ч. л.
Ванильный сахар (или ванильный экстракт 2-3 капли)
Шоколад ( ) — 100 г

4 (262x38, 23Kb)

Приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки.


Сложить в сотейник, добавить столовую ложку воды и потушить под крышкой 10 мин.


Измельчить блендером.
Тыквенное пюре можно хранить в морозильной камере, использовать по мере надобности в кремах, добавлять в хлебовыпечку.


Печенье измельчить удобным для вас способом, я сложила печенье в полиэтиленовый пакет и покатала по нему скалкой.


В чашке смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным сахаром.


Смешайте измельченное печенье, сырную массу, корицу, тыквенное пюре. Должна получиться густая крепкая масса, из которой можно будет слепить шарики, для этого добавляйте тыквенное пюре постепенно.
Полученную массу убираем на 2 часа в холодильник. Все компоненты должны проникнуться друг к другу.


Достать из холодильника приготовленную массу и сформировать шарики размером с грецкий орех.
На этом этапе уместна эксплуатация детского труда, ничего, что порой пострадает фасончик конфет и на выходе уменьшится их количество, зато дитё с гордостью скажет, Я САМ делал.
Полученные изделия убрать в холодильник на ночь. Конфеты подветрятся, заматереют, что нам будет только на руку.


После закалки конфет, нам следует наломать плитку шоколада (я использовала черный шоколад) и растопить его на водяной бане или в микроволновке.


После положенного срока достаем наши конфеты, и вот здесь начинается сладкая жизнь! Нужно умудриться окунуть нашу заготовку в растопленный шоколад, выложить на тарелочку или кулинарную бумагу, успеть лизнуть шоколадный подтёк, взглянуть на счастливое личико помощника, облизывающего пальчики, и отправить плоды своего труда в холодильник до застывания шоколада.
Не стоит добиваться идеальной формы, легкие отклонения всё равно будут, они только придают изделиям некий шарм ручного труда.
Сверху приветствуется любые орешки. Я посыпала тыквенными семечками.


Хранить конфеты в морозилке, именно оттуда они особенно вкусны. Это, конечно, при условии, что дело дойдет до морозилки.
Должно получиться 40 чудесных трюфелей. (ну... плюс, минус не считая)

povarenok.ru

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Мятное мороженое:
Часть 2 - Рецепт малинового парфе с персиками
...
Часть 30 - Десерт - Суфле из тыквы
Часть 31 - Как приготовить домашние сливки
Часть 32 - Тыквенные трюфели - нужно ,,строго,, вести учет трюфелям, улетают вмиг
Часть 33 - Творожные конфеты. Автор мк Степанова Наталия
Часть 34 - Шоколадные конфеты "СУПЕР-ПУПЕР" в домашнем исполнении)
...
Часть 37 - Как сделать желейных мишек
Часть 38 - Новогодние канапе на крекерах
Часть 39 - Суфле из варенья и мягкое печенье


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку