LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nada915g
nada915g
nada915g
-
(3262)
(265)
(253)
(213)
(188)
(163)
(153)
(117)
(113)
(107)
..
(101)
. .
(96)
(92)
(90)
(86)
(85)
..
(76)
(68)
.
(66)
,
(59)
(56)
(54)
(53)
(50)
,
(50)
.
(48)
(42)
(40)
(39)
(39)
(38)
(38)
(37)
(33)
(28)
(26)
(23)
.
(21)
,
(21)
(21)
(20)
(20)
(18)
(13)
(12)
(12)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
-
(1)
(1)
(1)
(1094)
(247)
(183)
(157)
(95)
(39)
(25)
(14)
(11)
(9)
(7)
(6)
(2)
(605)
(124)
(78)
(73)
(21)
(16)
(13)
(12)
(10)
(4)
(3)
(3)
(372)
-
(117)
(75)
(51)
-
(46)
(34)
(19)
(6)
(3)
(221)
(74)
(21)
(174)
(116)
(115)
;
(23)
(95)
(26)
(44)
,
(26)
(20)
(20)
-
(18)
()
(15)
(10)
(3)
,
(6)
(5)
(5)
Gold Line
(1)
(1)
-
(8)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, , , 24 . !
- "Empire"
Goodgame Empire. , .
- -
- -
-
-
e-mail
-
: 02.01.2011
: 6223
: 77
: 6360
:
, 14 2013 . 11:32
+
Ipola
!
:
www.coquinaria.it
10 :
500
4 ( )
20
100
1,5 . .
200
200
1 . .
: 1 20 .
(+ 2,5 )
(1 10): 380
:
: , 1/2 . . , , .
, 1 ( ).
, , 1 . . , , . ( ).
1-1,5 .
, , .
, .
. .
, . 200°.
, , 30-40 . .
:
( ) . , . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nada915g/post279921836/">Пирог из булочек с ветчиной и сыром</a><br/>Пирог из булочек с ветчиной и сыром Источник: www.coquinaria.it Фото Няма с форума Моя хлебопечка Вам потребуется на 10 порций: 500 г муки 4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога) 20 г свежих дрожжей 100 г сливочного масла 1,5 ст. л. сахара несколько ложек молока 200 г вареной ветчины 200 г сыра Фонтина мак для посыпания 1 ч. л. соли Время приготовления: 1 час 20 мин. (+ около 2,5 часов на поднятие теста) Калорийность (1 порция из 10): 380 ккал Приготовление: Опара: дрожжи разв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nada915g/post279921836/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA