<center><form action="http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get"><input type="submit" value="Учебник Li.Ru" /></form></center>
Быстрое тесто для пиццы от Алии |
|
Кулич от Татьяны Литвиновой |
|
|
русские профитроли |
Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.
Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!
Приятного аппетита!
|
ОБОИ(природа) |
|
хорошее настроение |
|
тесто для пирожков |
есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.
|
БЫСТРО-СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ |
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни.
|
20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША |
|
Без заголовка |
Салат «Бангладеш»
Этот салат – старый семейный рецепт, одна из модификаций известного всем салата «Мимоза», которым в своё время поделился с мамой её начальник. Этот салат нам полюбился и прижился в нашей семье. Рецепт был немного изменён под вкусы нашей семьи, но название осталось оригинальным. Изюминка этого салата состоит в использовании именно консервов в масле (пробовали с консервами в с/с – получается не то). Так же обязательно должно быть сливочное масло, хотя, на первый взгляд, может показаться, что масло – это жирно, это лишнее и т. д., но это не так. Всё здесь «к месту и в тему». Если Вы приготовите этот салат именно в таком составе, строго придерживаясь рецепта – не разочаруетесь. Он очень приятный и нежный. Рекомендую!
|
Без заголовка |
Выращиваем деньги
Хочу дать совет, как правильно вырастить «денежное» дерево, чтобы привлечь материальное благополучие. На растущей Луне приобретите керамический горшок зеленого или черного цвета и само «денежное» деревце, а еще лучше - его саженец. Пересаживать растение нужно обязательно в среду. А перед пересадкой положите на дно горшка 8 монет одинакового достоинства гербом вверх. Когда посадите деревце, погладьте его, трижды читая заговор:
«Тебе расти, а мне в богатстве цвести. Такова моя воля. Да будет так!»
Поставить горшок с «денежным» деревом нужно в юго-восточном секторе вашего дома. И обязательно следите, чтобы растение всегда было здоровым и ухоженным. Поливайте его по средам, читая тот же самый заговор. Если все сделаете правильно, то скоро заметите, что ваш материальный достаток стал улучшаться.
|
хиты от радио"ДАЧА" |
Художник Иван Шишкин
|
|
пышные, румяные и очень быстрые пирожки с начинкой "Капуста-десятиминутка" |
|
Без заголовка |
Когда надоедают обычные котлеты или тефтели, а питаться в ресторанах или различными деликатесами нет особой возможности, да и нужды, можно попробовать приготовить вкусные и сочные мясные рулетики.
Своим весьма тонким и необычным вкусом они смогут покорить даже весьма вредных ценителей прекрасного, а торжественный и изысканный внешний вид мясных рулетов с легкостью сделают их желанными гостями на любом повседневном или даже праздничном столе.
Само слово рулет произошло от французского «Rouler», что обозначает «свернуть», и это совсем неудивительно, если обратиться к технике исполнения этих замечательных блюд.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Торт "Лунный свет |
Состав:
для бисквита:
4 яйца
0.5 стакана сахара
3/4 стакана муки
цедра 1 лимона
для заварного крема:
3 желтка
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки с небольшой горкой
0.5 л молока
7.5 г (пол пачки) сахара с натуральной ванилью
|
Торт *Наполеон* Потрясающий рецепт! |
|
МАКИЯЖ |
Шикарный, вечерний макияж способен превратить образ женщины из "серой мышки" в привлекательную даму. Взгляд станет не только выразительным, но освежит полностью само лицо прекрасной половинке женского пола. Любой макияж требует много усилий, чтобы получить положительный результат выполненной работы. В отличие от дневного нанесенного макияжа, вечерний будет требовать хлопотливую работу по нанесению разных оттенков, гамм, точной подводки и линий.
|
Селедочный паштет - закуска из области фантастики! |
|
Подборка фуршетных блюд на скорую руку |
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца.
Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке.
Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить. Можно по желанию добавить лук к грибам.
Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла .
Начинку положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез ,тертый сыр
и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ).
3. Еще одна блиц-закуска
Сыр твердый — 250 г
Оливки зеленые (фаршированные, лучше с креветками, крабами или тунцом) — 16-18 шт
Майонез — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 3 ст. л.
Подготовить оливки и орехи. Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса должна оставаться воздушной, не тяжелой.Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке. Затем плотно скатанные шарики обвалять в орехах.
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол. Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус.
4. Канапе дамские
|