Салат с курицей, помидорами и сыром |
Салат с курицей, помидорами и сыром
Помидоры — 2–3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль - одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Помидоры и салат мелко нарежем. Сыр измельчим на терке. Куриную грудку разделаем на мелкие кусочки и потушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить. Смешаем нарезанные и готовые ингредиенты, заправим майонезом или сметаной. Подадим салат. Сверху выложим сухарики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |