-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 


Морковные "Рафаэлло"

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Морковные "Рафаэлло"

4121583_JJLqNkXbJo (604x402, 110Kb)

Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.

Время приготовления: 30 мин. 
Порций: 4-6


Вам потребуется:

морковь 500 г
сахар 200 г
кокосовая стружка 300 г
лимонный сок пара капель

Как готовить:

1. Натереть на мелкой терке сырую морковь. Добавить сахар и лимонную кислоту.

2. Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок. Добавить кокосовую стружку (200 г).

3. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. 

4. Поставить «рафаэлки» в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Приятного аппетита!



1.
wy3g1MJ9DJw (604x402, 119Kb)

2.
3mkyj8xbzTI (604x402, 125Kb)

3.
17tN-R9AxII (604x402, 136Kb)

4.
KG0fJAB5UN0 (604x402, 125Kb)

5.
ri6_wjRwv30 (604x402, 84Kb)

6.
1hpgahBo2K8 (604x402, 145Kb)

7.
JJLqN-kXbJo (604x402, 125Kb)


Автор: Татьяна Поликова

Серия сообщений "Торты, пирожные":
Торты, пирожные
Часть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Летний торт. Без выпечки
...
Часть 15 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
Часть 16 - Морковный кекс без муки и масла «Изюминка»
Часть 17 - Морковные "Рафаэлло"
Часть 18 - Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Часть 19 - Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Часть 20 - Эстерхази. Стандартный и полегче
Часть 21 - Вкусный морковный торт

Рубрики:  ХОРОШАЯ КУХНЯ
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку