Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра |
Необычайно вкусным получается кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра.
Для приготовления кабачкового торта понадобятся следующие ингредиенты:
кабачки - 4 шт. (небольшие)
яйца - 2 шт.
майонез – 200 грамм
сыр - 100 грамм
морковь - 2- шт.(большие)
луковицы - 2 шт.
чесночок, соль, перец - по вкусу
мука - до консистенции теста как на оладьи
помидоры – 2 шт.
Приготовление:
Берем наши кабачки моем и чистим. Затем натираем на на крупной тёрке, солим, перчим и поперчить и даем немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем отжимаем их и добавляем муку и яйца. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и жарим коржи.
Начинка :
На крупной терке натираем морковь и нарезаем мелко лук. Обжариваем до мягкости. Берем отдельную посуду и в ней смешиваем майонез с чесноком и укропом. Не забываем заранее натереть сыр. Нарезаем тонкими кружками помидоры, которыми перекладываем слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрываем готовым, горячим коржом. Повторяем таким образом с каждым слоем торта. Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Торты, пирожные":Торты, пирожныеЧасть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Летний торт. Без выпечки
...
Часть 13 - Вкусный пирог, можно сказать торт с персиками
Часть 14 - Пирожное а-ля "Картошка" диетическое
Часть 15 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
Часть 16 - Морковный кекс без муки и масла «Изюминка»
Часть 17 - Морковные "Рафаэлло"
...
Часть 19 - Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Часть 20 - Эстерхази. Стандартный и полегче
Часть 21 - Вкусный морковный торт
Серия сообщений "Кабачки":КабачкиЧасть 1 - Сезон кабачков
Часть 2 - Патиссоны с мясом
...
Часть 32 - Кабачки как ананасы на зиму
Часть 33 - Варенье из кабачков и лимона
Часть 34 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
Часть 35 - Овощная запеканка - полезно, вкусно, красиво
Часть 36 - Лазанья из кабачка - вкусный подарок худеющим!
Рубрики: | ХОРОШАЯ КУХНЯХОРОШАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |