Холодник (холодный летний суп) |
Свёкла (запеченная) — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Огурец свежий — 2 шт
Колбаса вареная (или другие мясопродукты) – 200г
Лук зеленый
Зелень укропа, петрушки
Кефир — 1 л
Минеральная вода – 0,5л
Соль
Перец черный
Свеклу помыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр. до готовности, примерно около часа. Можно использовать отварную свеклу.
Свеклу натереть на тёрке
Огурцы, яйца, колбасу - нарезать кубиками.
Зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше). Сложить всё в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром, размешать. Разбавить минеральной водой до желаемой густоты.
Рубрики: | кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |