-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в n-lo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 99
Комментариев: 6
Написано: 111


Говядина тушеная в горшочках

Пятница, 06 Июля 2012 г. 10:43 + в цитатник

стручковая фасоль - 500г
говядина 500г
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
грибы - 250г
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ч.л.
сметана - 2-3 ст.л.
тертый сыр - 3 ст.л.
соль
перец - по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем.
Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.

Рубрики:  кулинария/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку