-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MyStyleMyLive

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19


Коллекция тортов. Вишня

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:58 + в цитатник
"Волны Дуная"

2.
2ad9b8a13c3a (699x466, 264Kb)

Для противня (40 x 30 cm): немного жира
Для теста:
•2 банки консервированной вишни (по 370 гр.)
•250 гр. сливочного масла
•200 гр. сахара
•1 Пак. Ванильного сахар
•1 щепотка соли
•5 яиц
•375 гр. Муки
•1 пакетик разрыхлителя
•20 гр. какао
•1 ст. ложка молока

Для масленого крема:
•1 пакетик ванильного пудинга
•100 гр. сахара
•500 мл. молока
•250 гр. сливочного масла

Глазурь:
•200 гр. черного шоколада
•2 ст. ложки подсолнечного масла желательно рафинированного

Способ приготовления:
Вишню процедить и оставить в дуршлаге, чтобы как меньше было жидкости.
Яйца взбиваем с маслом, добавляем сахар и ваниль, взбиваем дальше до однородной массы. Добавляем муку и соду, взбиваем дальше. Тесто делим на две части разного размера. В маленькую часть добавляем какао.
Духовку разогреваем 180°C

На противень выкладываем оставшуюся большую часть теста, разглаживаем и наверх аккуратно добавляем смесь с какао, также аккуратно разглаживаем и кладем вишни.
Ставим в подогретую духовку и печем приблизительно 40 мин. в зависимости от духовки при 180°C.
Готовый торт вытаскиваем из духовки и даем остыть.

Масляный крем:
Пудинг, 100 гр. Сахара и Молоко готовим как по рецепту приготовления пудинга. Даем ему немного остыть при этом помешивая, мягкое масло добавляем в пудинг и взбиваем миксером. Готовый крем аккуратно выкладываем на торт и разглаживаем. Ставим в холодильник приблизительно на 3 часа .

Готовим глазурь:
На водяной бане топим шоколад и добавляем масло, доводим до однородной массы.
и покрываем им торт с помощью вилки можно сделать узор в виде волн.

Торт готов, резать его лучше горячим ножом (для этого я беру чашку с кипятком).

"Вишня в сметане"

3.
74507077_IMG_3470 (699x466, 174Kb)
Для теста понадобится:
•250 гр, сливочного масла
•200 гр. сахара
•4 яйца
•250 гр. муки
•1 пакетик разрыхлителя

Для крема:
•2 банки консервированной вишни (по 370 гр. )
•750 мл. молока
•2 пакетика ванильного пудинга
•100 гр. сахара
•600 гр. густой сметаны

Для декорации:
•2 пакетика желатина для тортов
•20 гр. сахара
•500 мл. вишневого сока

Способ приготовления:
Масло взбиваем с сахаром, добавляем поочередно яйца и взбиваем еще 3 мин.
Муку перемешиваем с разрыхлителем небольшими порциями, добавляем к яичной массе и вбиваем до однородного состояния. Берем противень приблизительно 30х40, смазываем маслом. Тесто наливаем на противень и разглаживаем, ставим в подогретую духовку и печем при температуре 180 градусов 30 мин.

Достаем противень из духовки и даем остыть.
Вишню выливаем в дуршлаг (не забываем: сок нам тоже нужен).
Молоко, пудинг и сахар готовим по рецепту на обратной стороне упаковки из-под пудинга (с ингредиентами указанными выше). Сметану добавляем в горячий пудинг.
Вишню раскладываем по бисквиту. Сметанный крем распределяем по бисквиту с вишней и ставим в духовку еще на 10 мин. при 180 градусов. Достаем торт и даем остыть.

Желатин перемешиваем с сахаром, добавляем вишневый сок и доводим до кипения при помешивании. В горячем виде с помощью столовой ложки распределяем по торту.

Вишнёвый торт с творогом


1.
74505260_IMG_3469 (699x466, 262Kb)

Нам понадобится:

Для теста:
•450 гр. муки
•1 пакетик разрыхлителя
•200 гр. творога
•125 мл. молока
•125 мл. подсолнечного масла
•100 гр. сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•щепотка соли

Для начинки:
•2 банки концентрированной вишни (370 гр.)
•500 мл. вишневого сока
•100 гр. сахара
•75 гр. крахмала

Для декорации:
•75 гр. сливочного масла
•100 гр. сахара
•1 пакетик ванильного сахара
•150 гр. порезанного миндального ореха

Способ приготовления:
Для теста муку и разрыхлитель смешиваем, добавляем творог, молоко, подсолнечное масло, сахар, соль, ванильный сахар. Делаем крутое тесто, делим на 2 части.
Одну часть раскатываем на размер противня 30х40 и обсыпаем панировочными сухарями.
Открываем банки с вишней выливаем в дуршлаг (не забываем: сок нам нужен).

500 мл. сока перемешиваем с сахаром и крахмалом, ставим на огонь. При помешивании доводим до кипения и снимаем с огня. Даем немного остыть, добавляем вишню. Вишневую массу раскладываем по тесту. Вторую часть теста раскатываем до таких же размеров и накрываем им вишневую массу.

Сливочное масло растапливаем, добавляем в него сахар и орехи, перемешиваем, пока сахар не растворится. Массу с помощью столовой ложки распределяем по тесту.
Ставим в заранее подогретую духовку на 180 градусов и печем 35 мин.

Торт готов, приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку