Как приготовить хлебный квас |
Квас – прекрасный освежающий напиток, особенно летом.
Существует три вида кваса: хлебный, ягодный и фруктовый. К сожалению, сегодня в магазине можно встретить газированный «квасной напиток», у которого от настоящего кваса есть только вкус и аромат, но никаких полезных свойств. Квас из натуральных продуктов не сложно приготовить самостоятельно.
Вот рецепт хлебного кваса.
Ко всему прочему на основе хлебного кваса можно готовить окрошку (холодный борщ).
Если хотите сделать большее или меньшее количество кваса, то соответственно пересчитайте количество продуктов.
Удачи Вам!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |