LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Myrzilka55
Myrzilka55
Myrzilka55
-
(359)
,
(136)
(47)
(35)
(28)
(26)
(22)
(13)
(12)
(12)
,
(11)
(10)
(10)
(9)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(124)
(18)
(17)
,
(12)
(7)
(5)
(3)
, ,
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
, ,
(100)
(94)
(27)
(26)
(75)
(36)
(13)
.
(7)
(6)
(6)
(3)
8
(3)
(74)
,
(60)
(10)
(55)
(52)
,
(45)
(44)
(, ..)
(38)
(37)
(33)
(32)
(32)
(30)
(17)
(28)
(23)
( )
(22)
(20)
, ...
(19)
(18)
,
(16)
-
(15)
(15)
(15)
,
(14)
,
(12)
(7)
(12)
(11)
,
(10)
(10)
(7)
, .
(6)
(6)
,
(6)
(6)
()
(5)
, ,
(5)
,
(4)
().
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
,
(1)
(1)
-
(0)
(54)
(12)
(32)
-
(16)
: 12
(0)
)))
: 28
(0)
)))
: 2
(0)
. .)))
: 362
(1)
!!!
: 10
(0)
-
(1)
Smooth
: 18
: 0
-
-
-
e-mail
-
(16)
hahdmaid
..
-
(21)
Auto-Car-Master
BAD_CAT2008
Elen-rukodelka
JuliaDelfina
Pion-online
TURIK9609
Vados4x4
WebOnepamop
dominika-nika
h1llpr0
leks_yakovlev
x3m-next
_
_
-
_
-
( : 1)
hand_made
-
: 04.07.2011
: 1410
: 49
: 1635
:
""
, 16 2014 . 23:48
+
ashatan46
!
""
:
2-3 ( )
( , , 3 )
100
1 . .
:
: 1/2 .. 1/2 ( .)
( ), , .
12 .
(3-4 ).
.
!
"."
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/myrzilka55/post308242479/">Сыр "Фета"</a><br/>Сыр "Фета" Ингредиенты: 2-3 литра козьего молока (можно коровьего молока) фермент свиного желудка (можно купить таблетки в аптеке Ацидин пепсин, или Абомин, нужны 3 шт) 100 грамм сливок 1 ч. л. подсолнечного масла соль по вкусу Приготовление: Приготовить рассол: 1/2 ст.л. соли на 1/2 литра воды (кипяченой и охлажденной до ниже комнатной темп.) Подогреть молоко (не доводя до кипения), добавить масло, фермент и сливки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 12 часов. Выложить сыр на марлю или на сито и процедить (3-4 часа). Сырную массу разрезать на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/myrzilka55/post308242479/">Читать далее...</a>
ashatan46
, 19 2014 . 23:12 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA