МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем) |
Серия сообщений "Торты, пироженые":
Часть 1 - Сахарные украшения своими руками. Мастер-класс
Часть 2 - Ягодно-фруктовый торт
...
Часть 7 - Засахаренные украшения для тортов и десертов
Часть 8 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 9 - МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)
Часть 10 - Пироженое корзиночка с белковым кремом
Часть 11 - Быстрое украшение - розы из мармелада.
...
Часть 20 - Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Часть 21 - Торт Опера
Часть 22 - Торт "Афины"
Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 41 - Яичные маффины с майонезом
Часть 42 - Украшение блюд. Розочки из овощей
Часть 43 - МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)
Часть 44 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок
Рубрики: | 04. ПИТАНИЕ/- на десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |