-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мирт_Белый

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2011
Записей: 1609
Комментариев: 101
Написано: 1739


МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения бама
Берем два цвета крема, у меня голубой и белый
    

насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже




теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета


наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину


ну а теперь начинаем украшать вот таким образом




ну вот получается примерно так


хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка


ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку


и такую насадку, для основы


делаем вот такой"ствол"


и теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу


вот так выглядит первый круг


так второй, ну и т.д.




ну вот сам цветок


теперь садим его на торт



вот что получилось в конечном итоге


А это тортики, украшенные автором МК






Источник:http://forum.say7.info/topic51938.html

Серия сообщений "Торты, пироженые":
Часть 1 - Сахарные украшения своими руками. Мастер-класс
Часть 2 - Ягодно-фруктовый торт
...
Часть 7 - Засахаренные украшения для тортов и десертов
Часть 8 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 9 - МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)
Часть 10 - Пироженое корзиночка с белковым кремом
Часть 11 - Быстрое украшение - розы из мармелада.
...
Часть 20 - Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"
Часть 21 - Торт Опера
Часть 22 - Торт "Афины"

Серия сообщений "- украшение еды":
Часть 1 - Одёжка для пирогов
Часть 2 - Цветы из редьки для украшения салата - МК
...
Часть 41 - Яичные маффины с майонезом
Часть 42 - Украшение блюд. Розочки из овощей
Часть 43 - МК по тюльпанам и хризантемам (белковый крем)
Часть 44 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 45 - Оформление слоеных булочек (жгуты)
Часть 46 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 47 - Пирог Цветок

Рубрики:  04. ПИТАНИЕ/- на десерт

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 13:17 (ссылка)
Отличная тема для вас - белковый крем рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку